Nicht alle Werte sichtbar / nur Devisen handelbar

Bitte überprüfen Sie die folgenden Fehlerursachen:

1. Sie nutzen die falschen Zugangsdaten.

a. Sie haben ein Live-Konto

Wählen Sie "Datei/Login" / "Datei/Login to Trade account".

Geben Sie folgende Zugangsdaten ein:
  • Einloggen - Ihre Handelskontonummer
  • Passwort - Ihr "Trading Passwort" welches Sie nach Ihrer Einzahlung per -E-Mail von der Varengold Bank AG erhielten.
  • >Server - Sofern nicht bereits eingetragen geben Sie hier bitte "HBS-CFD-Server" oder die IP-Adresse: "83.169.49.212" ein.

b. Sie haben ein Test-Konto

Eröffnen Sie bitte ein neues Test-Konto unter "Datei/Konto eröffnen". Wählen Sie das grüne Kreuz mit eine Linksklick an und geben "HBS-CFD-Server" ein. Klicken Sie auf "Weiter", um Ihre Daten einzugeben. Notieren Sie sich bitte Ihre Zugangsdaten.

2. Sie haben die falsche Handelsplattform installiert.

Bitte überprüfen Sie, ob Sie auch wirklich den HanseTrader installiert haben, oder eine andere Plattform, beispielsweise die der Varengold Bank AG.

Deinstallieren Sie im Zweifel die andere Handelsplattform und installieren den HanseTrader.

3. Sie müssen weitere Werte zum Fenster "Der Markt" hinzufügen.

Alternativ fügen Sie weitere handelbare Werte zum Fenster "Der Markt" hinzu, indem Sie folgenden Schritte durchführen: Link