Verlustbescheinigung

Bis zum 15. Dezember haben Sie die Möglichkeit eine sogenannte Verlustbescheinigung auf der Kundenseite "My Varengold" anzufordern. Etwaige Verluste die sich über das Jahr bei Ihnen angesammelt haben werden dann nicht automatisch in den nächsten Monat des Folgejahres (Januar) übertragen. Stattdessen erhalten Sie eine schriftliche Verlustbescheinigung für Ihre Steuererklärung.

Anschließend können Sie sich auf My Varengold mir Ihren Zugangsdaten einwählen und Ihre Bescheinigung herunterladen.

Den Zugang zur "My Varengold" Seite erhielten Sie im Zuge Ihrer Handelskontoeröffnung bei der Varengold Bank AG per E-Mail.

Bitte wählen Sie sich über den folgenden Link ein: My Varengold

Haben Sie Ihre Zugangsdaten verlegt, wählen Sie auf der dortigen Seite bitte den Punkt "Passwort vergessen".

Für Kunden aus dem europäischen Ausland besteht diese Dienstleistung nicht. Wir empfehlen einen Monats- oder Jahreskontoauszug für die eigene Steuerbescheinigung zu nutzen.