Teilschließung

1. Suchen Sie die bestehende Position, bei der Sie einen Teil der Stückzahl schließen wollen unter „Terminal / Trading“.

2. Rechtsklick auf die Position und wählen Sie „Order schließen“ (bitte deaktivieren Sie evtl. vorher die "One-Click-Trading" Funktion, um die Position nicht ungewollt als Ganzes zu schließen).

3. Verändern Sie die Stückzahl hinter "Volumen".

4. Wählen Sie Typ:

• Marktausführung für eine Ganz- oder Teilschließung zum aktuellen Marktpreis
  • Pending Order für eine Teilschließung als "Buy Limit", "Sell Limit", "Buy Stop" oder "Sell Stop".
  • Order ändern.

Wählen Sie anschließend den gelben Button "Close #...."

5. Die Teilschließung wurde ausgeführt. Tippen Sie auf "OK".

6. Die Stück wurde im "Terminal" angepasst.