Funktionsübersicht

Profile Templates Sätze

Umfang

Hoch

Mittel Gering
Speichert

Alle Änderungen im Handelsraum:

Charteinstellung, Objekte: Instrumentenliste:

• Der Markt
  • Terminal
  • Navigator
  • Menüleiste
  • Charts
  • Objekte (z. B. Linien)
  • Indikatoren
  • Farbeinstellungen
  • Chartart (Kerze, Linie, Balken)
  • Instrumente
Anlegen Menüpunkt "Datei, Profile, Speichern als" Namen wählen. Rechtsklick in den Chart und "Template, Template speichern..." Namen wählen. Rechtsklick in das Fenster "Der Markt" und "Sätze, Sichern als..." Namen wählen.
Öffnen Menüpunkt "Datei, Profile, Profilnamen". Rechtsklick in den Chart und "Template", Template Namen wählen. Rechtsklick in das Fenster "Der Markt" und "Sätze", Namen wählen.
Löschen Menüpunkt "Datei, Profile, Entfernen", Namen wählen. Rechtsklick in den Chart und "Template", "Template löschen", Datei löschen. Rechtsklick in das Fenster "Der Markt" und "Sätze", "Entfernen", Namen wählen.
Speicherort  HanseTrader Meta öffnen, "Datei/Datei-Folder öffnen", Ordner "profiles", "Ordnername". HanseTrader Meta öffnen, "Datei/Datei-Folder öffnen", Ordner "templates", "Templatename.tpl". HanseTrader Meta öffnen, "Datei/Datei-Folder öffnen", Ordner "history/symbolsets", "Setname.set".