Auf einen anderen Computer übertragen

Templates, Profile und Sätze sind nicht an ein Konto, sondern nur an die Plattform gebunden. Möchten Sie jedoch darüber hinaus eines auf die Plattform eines anderen Rechners oder eine Neuinstallation übertragen, kopieren Sie einfach die entsprechende Datei und fügen diese in den jeweiligen Ordner des anderen Rechners:

1. Öffnen Sie den HanseTrader Meta.
2. HanseTrader Meta öffnen, "Datei/Datei-Folder öffnen" und jeweiligen Ordner kopieren (siehe Speicherort im Beitrag Funktionsübersicht)
3. Kopieren Sie den entsprechenden Inhalt der Ordner in den gleichnamigen Ordner auf einem anderen Computer.