Löschen

1. Gehen Sie in den Reiter "Handel".

2. Tippen Sie die bestehende Position unter dem Reiter "S/L" oder "T/P" an oder wählen Sie die Position lange mit dem Zeigefinger an bis ein Untermenü erscheint. Wählen Sie dort "Ändern".

3. Tippen Sie auf das weiße Feld unter "Stop Loss" und/oder "Take Profit", um den S/L oder T/P zu löschen. Nutzen Sie die Tasten "-" oder "+" , bzw. nutzen Sie die Tastatur. Geben Sie einen Kurs von 0.00 ein, bis das Feld leer bleibt.

4. Tippen Sie auf das rote Feld "Ändern".

5. Wählen Sie "Fertig".

6. Der S/L bzw. T/P wurden gelöscht.