Teilweise schließen

Um eine bestehende Position teilweise über einen Markt- oder Limitauftrag zu schließen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie unter "Handel" die teilweise zu schließende Position unter dem Reiter "Preis" an.

2. Wählen Sie gegebenenfalls die Auftragsart, indem Sie auf das obere weiße Feld tippen (hier: Schließen: ...). Ansonsten erfolgt die Ausführung zum Marktpreis. Geben Sie anschießend die zu schließende Stückzahl ein, in dem Sie auf das weiße Feld zwischen den Pfeilen tippen und die Stückzahl über die Tastatur eingeben oder wählen Sie die Pfeile.

3. Für die Ausführung tippen Sie auf die orangefarbene Taste.

4. Bestätigen Sie die Teilschließung, indem Sie auf die blaue Taste "Fertig" tippen.

5. Die Teilschließung wurde ausgeführt. Die restliche Stückzahl ist unter "Handel" einzusehen.