Löschen

1. Wählen Sie im Reiter "Handel" den zu löschenden offenen Auftrag unter dem Reiter "Preis" an.
 

 
2. Tippen Sie auf die rote Taste "Löschen".
 

 
3. Bestätigen Sie mit der blauen "Fertig" Taste.
 

 
4. Der Auftrag wurde gelöscht.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk