Einrichten

Gewinnmitnahme (T/P)

Hierbei handelt es sich um einen Limit-Auftrag, den Sie zu Ihrem bestehenden oder offenen (pending) Auftrag hinzufügen können. Er wird automatisch ausgeführt, sobald der von Ihnen eingestellte T/P Kurs erreicht wurde.

Verluststopp (S/L)

Hierbei handelt es sich um einen Stopp-Auftrag, den Sie zu Ihrem bestehenden oder offenen (pending) Auftrag hinzufügen können. Er wird automatisch ausgeführt, sobald der von Ihnen eingestellte S/L Kurs erreicht wurde.

1. Gehen Sie in den Reiter "Handel".

2. Tippen Sie die bestehende Position unter dem Reiter "S/L" oder "T/P" an oder wählen Sie die Position lange mit dem Zeigefinger an bis ein Untermenü erscheint. Wählen Sie dort "Ändern".

3. Tippen Sie ggb. auf das weiße Feld unter "Stop Loss" und/oder "Take Profit" um einen solchen Auftrag hinzuzufügen. Geben Sie den Kurs per "-" oder "+" Taste hinzu oder nutzen Sie die Tastatur.

SL oder TP für offnenen Limit- oder Stopp-Kaufauftrag eingeben:
  • SL muss mindestens 1 Pip/Tick unter dem Limit- oder Stopp-Kurs gesetzt werden.
  • TP muss mindestens 1 Pip/Tick über dem Limit- oder Stopp-Kurs gesetzt werden.

SL oder TP für offnenen Limit- oder Stopp-Verkaufauftrag eingeben:

• SL muss mindestens 1 Pip/Tick über dem Limit- oder Stopp-Kurs gesetzt werden.
  • TP muss mindestens 1 Pip/Tick unter dem Limit- oder Stopp-Kurs gesetzt werden.

4. Tippen Sie auf das rote Feld "Ändern".

5. Wählen Sie "Fertig".

6. Der Stop Loss (S/L) sowie der Take Profit (T/P) wurden zum Auftrag hinzugefügt.