Markt-Auftrag eingeben

1. Wechseln Sie links oben zum Reiter "Kotierung" mit den beiden Pfeilsymbolen.

2. Wählen Sie dort den zu handelnden Wert an bis ein Menü erscheint. Gehen Sie auf "Handel".

3. Geben Sie über die Pfeile eine Stückzahl ein oder wählen Sie das Feld "Volumen".

4. Dort können Sie die Stückzahl über die untere Tastatur eingeben. Wählen Sie dann das Tastatursymbol unten rechts.

5. Bestätigen Sie mit einem Druck auf die Taste "Sell by Market" oder "Buy by Market".

6. Klicken Sie auf "Fertig".

7. Der eben ausgeführte Auftrag wird unten unter "Handel" aufgeführt.