Einwahl

1. Tippen Sie auf das MetaTrader4 Symbol.

2. Die App wird geöffnet. Tippen Sie links oben auf das"Personen-Symbol".

3. Tippen Sie auf das grau/weiße "Plus" Symbol.

4. Geben Sie in das Suchfeld "HBS-CFD-Server" ein und tippen Sie anschließend auf "HBS-CFD-Server Hanseatic Brokerhouse Securities AG".

5. Tippen Sie auf das Feld hinter "Login" und geben Sie Ihre Kontonummer ein.

6. Tippen Sie auf das Feld hinter "Passwort" und geben Sie Ihr Passwort ein.

7. Tippen Sie anschließend auf "Eintragen".

8. In der Liste Links erscheint Ihr Konto in das Sie sich gerade eingewählt haben.