Konto entfernen

Über diese Funktion entfernen Sie lediglich ein Konto aus Ihrer App. Das Konto besteht jedoch weiterhin und muss im Zweifel separat gekündigt werden.

1. Wählen Sie links oben das "Personen-Symbol".

2. Schieben Sie das zu löschende Konto mit einem Fingerzeig nach rechts und wählen Sie "Löschen".
 
 
 
3. Das Handelskonto wurde entfernt.
 
 
 
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk