Demokonto eröffnen

1. Wähen Sie das "Personen-Symbol" oben links.

2. Tippen Sie auf das grau-weiße "Plus-Symbol".

3. Wählen Sie "Demo-Konto eröffnen" und tippen Sie auf "HBS-CFD-Server".

4. Geben Sie Ihren Namen, Telefonnummer, E-Mail ein indem Sie auf die Felder tippen. Lassen Sie keine Leerzeichnen zwischen den Zahlen Ihrer Telefonnummer. Wählen Sie die Kontoart (Währung in der das Demokonto angezeigt wird), den Hebel (Leverage) und das Handelskapital.

Tippen Sie anschließend auf "Registrieren".

5. Notieren Sie sich Ihre Zugangsdaten oder wählen Sie die Taste "In die Zwischenablage kopieren" und tippen Sie auf "Fertig".

6. Ihr Demo (Testkonto Zwei) wurde eingerichtet und aufgerufen (rosa hinterlegt).