Demokonto eröffnen

1. Öffnen Sie die App "MetaTrader 4" und wählen Sie die untere linke Taste neben dem "Home" Button auf Ihrem Smartphone.

2. Ein graues Menü erscheint. Wählen Sie "Konten".

3. Drücken Sie auf das "+" Symbol rechts oben in der blauen Leiste.

4. Wählen Sie "Demokonto eröffnen".

5. Geben Sie "hanseatic" in das Suchfeld ein und wählen Sie "HBS-CFD-Server".

6. Geben Sie unter "Persönliche Informationen" Ihren Namen, Telefonnummer und E-Mail Adresse ein. Wählen Sie unter "Kontoinformationen" die Kontoart (soll das Konto in US-Dollar, Schweizer Franken oder Euro laufen), unter "Leverage" den Hebelfaktor (Standard ist 1:100) und die Höhe des Handelskapitals unter "Deposit".

Informationen zum Hebel finden Sie hier

7. Wählen Sie "Ein Konto Erstellen".

8. Sie können die Demo-Kontodaten in die Zwischenablage Ihres Smartphones kopieren. Wählen Sie "Fertig".
Das Demokonto ist jetzt 14-Tage gültig.

8. Anschließen gelangen Sie zum Chartfenster.