Löschen

1. Wählen Sie den Reiter "Handel".
 
 
 
2. Tippen Sie auf die Position oder den offenen Auftrag, für den der Stop Loss oder Take Profit gelöscht werden soll, bis weitergehende Informationen erscheinen. Tippen Sie auf den hellgrauen Bereich mit den weitergehenden Informationen.
 
 
 
3. Tippen Sie auf "Order ändern".
 
 
 
4. Tippen Sie auf den Stop Loss Kurs.
 
 
5. Löschen Sie den Kurs.
 
 
 
6. Tippen Sie auf den Take Profit Kurs.
 
 
 
7. Löschen Sie den Kurs.
 
 
 
8. Tippen Sie auf "Ändern".
 
 
 
9. Tippen Sie auf "Fertig".
 
 
 
10. Tippen Sie auf den jeweiligen Wert im Reiter "Handel".
 
 
 
11. Den ergänzenden Informationen können Sie entnehmen, dass der S/L und der T/P geschlossen wurden.
 
 
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk