1. Wählen Sie den Reiter "Handel" und Tippen Sie auf die bestehende Position oder den offenen Auftrag, für den der Take Profit (T/P) oder Stopp Loss (S/L) geändert werden soll.

2. Weitergehende Informationen bzgl. des S/L und T/P werden angezeigt. Tippen Sie auf die bestehende Position oder den offenen Auftrag.

3. Wählen Sie "Order ändern".

4. Tippen Sie auf den Kurs unter "Stop Loss" oder "Take Profit".

5. Verändern Sie den Wert.

6. Verändern Sie evtl. auch den zweiten Wert.

7. Tippen Sie auf den "Zurück" Button.

8. Tippen Sie auf den blauen Button "Ändern".

9. Der Auftrag wurde geändert. Tippen Sie auf "Fertig".

10. Die Übersicht wird geöffnet.

11.  Tippen Sie auf die entsprechende Position, um die Änderung einzusehen.