Einrichten

Gewinnmitnahme (T/P)

Hierbei handelt es sich um einen Limit-Auftrag, den Sie zu Ihrem bestehenden oder offenen (pending) Auftrag hinzufügen können. Er wird automatisch ausgeführt, sobald der von Ihnen eingestellte T/P Kurs erreicht wurde.

Verluststopp (S/L)

Hierbei handelt es sich um einen Stopp-Auftrag, den Sie zu Ihrem bestehenden oder offenen (pending) Auftrag hinzufügen können. Er wird automatisch ausgeführt, sobald der von Ihnen eingestellte S/L Kurs erreicht wurde.

1. Wählen Sie den Reiter "Handel". Tippen Sie auf die entsprechende Position oder den offenen Auftrag für den ein Take Profit oder Stop Loss eingerichtet werden soll.

2. Wählen Sie "Order ändern".

3. Tippen Sie auf das Feld unter "Stop Loss" oder "Take Profit".

4. Geben Sie den Stop Loss Kurs ein.

SL oder TP für offnenen Limit- oder Stopp-Kaufauftrag eingeben:

• SL muss mindestens 1 Pip/Tick unter dem Limit- oder Stopp-Kurs gesetzt werden.
  • TP muss mindestens 1 Pip/Tick über dem Limit- oder Stopp-Kurs gesetzt werden.

SL oder TP für offnenen Limit- oder Stopp-Verkaufauftrag eingeben:

• SL muss mindestens 1 Pip/Tick über dem Limit- oder Stopp-Kurs gesetzt werden.
  • TP muss mindestens 1 Pip/Tick unter dem Limit- oder Stopp-Kurs gesetzt werden.

5. Tippen Sie anschließen auf das Feld unter Take Profit und geben Sie den Kurs hierfür ebenfalls ein.

6. Tippen Sie auf die blaue "Ändern" Taste.

7. Tippen Sie auf "Fertig".

8. Der Stop Loss und der Take Profit Auftrag werden jetzt im Reiter "Handel" angezeigt. Tippen Sie hierzu auf den entsprechenden Auftrag, so dass sich die ergänzende Ansicht öffnet.

9. Jetzt sehen Sie den S/L und den T/P Auftrag.