1. Wählen Sie den Reiter "Handel". Wählen Sie eine bestehende Position lange mit den Finger an.

2. Ein Menü erscheint. Wählen Sie "Order ändern".

3. Ändern Sie beispielsweise den Stop- oder Limitpreis indem Sie im Feld "Preis" eine andere Zahl eingeben

4. Sobal Sie das Feld "Preis" auswählen, erscheint unten eine Tastatur über die Sie die Zahlen eingeben können.

5. Zusätzlich lässt sich die Gültigkeit des Preises über den Punkt "Ablauf" ändern.

6. Wählen Sie schließlich "Ändern".

7. Die Order wurde geändert. Sie können die Änderung auch in Ihre Zwischenablage kopieren.

8. Im Reiter "Handel" können Sie jetzt die Änderung einsehen.