Teilweise schließen

1. Wechseln Sie in den Reiter "Handel".



2. Wählen Sie den teilweise zu schließenden bestehenden Auftrag lange mit eine Finger an, bis ein Menü erscheint. Gehen Sie auf "Teilweise schließen".



3. Verändern Sie die Stückzahl indem Sie auf eine abgebildeten Pfeil drücken oder gehen Sie in des Feld "Volumen".



4. Es erscheint eine Tastatur, über die Sie das zu verkaufende Volumen eingeben können.



5. Bestätigen Sie mit der Wahl des blauen Buttons am unteren Ende.



6. Die Teilschließung wurde ausgeführt.



7. Sie können die ausgeführte Order in die Zwischenablage kopieren. Wählen Sie anschließend "Fertig".



8. Der Auftrag wurde ausgeführt und erscheint jetzt in abgeänderter Form im Reiter "Handel".

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk