Schließen

Um eine bestehende Position zum Marktpreis zu schließen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie den Reiter "Handel".

2. Wählen Sie die zu schließende bestehende Order mit einem Finger an, bis ein Menü erscheint. Dort wählen Sie "Order schließen" oder für Teilschließungen "Teilweise schließen".

3. Bestätigen Sie die Schließung.

4. Die Order wurde geschlossen. Sie können die Daten in die Zwischenablage Ihres Smartphones kopieren.

5. Die Order wurde geschlossen und wird nicht mehr unter dem Reiter "Handel" aufgeführt.