Markt-Auftrag eingeben

1. Wechseln Sie zum Reiter "Preise".

2. Wählen Sie dort den zu handelnden Wert lange mit einem Fingerzeig an bis ein Menü erscheint. Gehen Sie auf "Neue Order".

3. Geben Sie über die Pfeile eine Stückzahl ein oder wählen Sie das Feld "Volumen".

4. Dort können Sie die Stückzahl über die untere Tastatur eingeben.

5. Wählen Sie die Art des Auftrags (hier Feld mit dem Namen "Markt-Ausführung").

6. Drücken Sie anschließend die Taste "Nächst".

7. Bestätigen Sie mit einem Druck auf die Taste "Sell beim Markt" oder "Buy beim Markt".

8. Der Auftrag wurde ausgeführt. Sie können die Details des Auftrag in die Zwischenablage Ihres Smartphones kopieren. Drücken Sie anschließend die Taste "Fertig".

9. Der ausgeführte Auftrag kann jetzt im Reiter "Handel" eingesehen werden.