Konto entfernen

Über diese Funktion entfernen Sie lediglich ein Konto aus Ihrer App. Das Konto besteht jedoch weiterhin und muss im Zweifel separat gekündigt werden.

1. Drücken Sie mit Ihrem Zeigefinger lange auf den zu löschenden Wert, bis ein graues Menü erscheint.
 
 
2. Wählen sie "Konten"
 
 
3. Wählen Sie "Löschen"
 
 
4. Wählen Sie "Ja" - Konto löschen
 
 
5. Das Konto wurde gelöscht

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk