Löschen

1. Wählen Sie den Reiter "Handel".



2. Wählen Sie den zu ändernden, bestehenden Auftrag lange mit einem Finger an, bis ein Menü erscheint. Wählen Sie dort "Order löschen".



3. Bestätigen Sie die Löschung.



4. Im Reiter "Handel" wurde der bestehenden Auftrag gelöscht.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk