1. Gehen Sie in den Reiter "Handel". Tippen Sie auf die Position oder den offenen Auftrag, für den der S/L oder T/P geändert werden soll.

2. Sie erhalten weitergehende Informationen. Tippen Sie auf den ergänzenden Bereich bis ein Menü erscheint.

3. Tippen Sie auf "Ändern".

4. Tippen Sie auf das weiße Feld unter "Stop Loss" und verändern Sie den Kurs.

5. Tippen Sie auf das weiße Feld unter "Take Profit" und verändern Sie den Kurs. Wählen Sie anschließend "Fertig".

6. Tippen Sie auf "Ändern".

7. Tippen Sie auf "Fertig".

8. Der S/L und der T/P wurden angepasst.