Löschen

1. Wählen Sie im Reiter "Handel" den zu löschenden offenen Auftrag unter "Orders" an.
 
 
2. Tippen Sie das ergänzende weiße Infofeld an bis ein Menü erscheint.
 
 
3. Wählen Sie "Löschen".
 
 
4. Bestätigen Sie.
 
 
5. Der Auftrag wurde gelöscht.
 
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk