Löschen

1. Wählen Sie den Reiter "Handel". Tippen Sie auf die bestehende Position oder den offenen Auftrag.
 
 
2. Sie erhalten weitergehende Informationen. Tippen Sie auf das weiße Feld, bis ein Menü erscheint.
 
 
3. Tippen Sie auf "Ändern".
 
 
4. Tippen Sie auf das weiße Feld unter "Stop Loss".
 
 
5. Tippen Sie auf das X.
 
 
6. Tippen Sie auf das Feld unter "Take Profit".
 
 
7. Tippen Sie auf das X.
 
 
8. Wählen Sie "Fertig".
 
 
9. Wählen Sie "Ändern".
 
 
10. Wählen Sie "Fertig".
 
 
11. Der S/L und T/P wurden gelöscht.
 
 
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk