Einrichten

Gewinnmitnahme (T/P)

Hierbei handelt es sich um einen Limit-Auftrag, den Sie zu Ihrem bestehenden oder offenen (pending) Auftrag hinzufügen können. Er wird automatisch ausgeführt, sobald der von Ihnen eingestellte T/P Kurs erreicht wurde.

Verluststopp (S/L)

Hierbei handelt es sich um einen Stopp-Auftrag, den Sie zu Ihrem bestehenden oder offenen (pending) Auftrag hinzufügen können. Er wird automatisch ausgeführt, sobald der von Ihnen eingestellte S/L Kurs erreicht wurde.

Bitte beachten Sie: Die Ausführung von Stopp-Aufträge kann nicht garantiert werden, da es bei Börsenbeginn zu Eröffnungen mit Kurslücken kommen kann.

1. Gehen Sie in den Reiter "Handel". Tippen Sie die bestehende Position oder den offenen Auftrag an bis ergänzende Informationen angezeigt werden.

2. Tippen Sie in den weißen Bereich bis ein Menü erscheint.

3. Wählen Sie "Ändern".

4. Tippen Sie auf das Feld unter "Stop Loss" für die Eingabe eines Verluststopps.

5. Geben Sie den Kurs für den Stop Loss ein und wählen Sie "Fertig".

SL oder TP für offnenen Limit- oder Stopp-Kaufauftrag eingeben:

• SL muss mindestens 1 Pip/Tick unter dem Limit- oder Stopp-Kurs gesetzt werden.
  • TP muss mindestens 1 Pip/Tick über dem Limit- oder Stopp-Kurs gesetzt werden.

SL oder TP für offnenen Limit- oder Stopp-Verkaufauftrag eingeben:

• SL muss mindestens 1 Pip/Tick über dem Limit- oder Stopp-Kurs gesetzt werden.
  • TP muss mindestens 1 Pip/Tick unter dem Limit- oder Stopp-Kurs gesetzt werden.

6. Tippen Sie auf das Feld unter "Take Profit" für die Eingabe eines Gewinnmitnahme Auftrags.

7. Geben Sie den Kurs für den Take Profit ein und wählen Sie "Fertig".

8. Tippen Sie auf "Ändern".

9. Tippen Sie auf "Fertig".

10. Der Stop Loss (S/L) sowie der Take Profit (T/P) wurden zum Auftrag hinzugefügt.