1. Wählen Sie den Reiter "Handel". Tippen Sie eine bestehende Position mit den Finger an.

2. Sie erhalten weitergehende Informationen. Tippen Sie den Auftrag an bis ein Menü erscheint.

3. Wählen Sie "Ändern".

4. Um den Preis zu ändern, tippen Sie in das Feld unter "Preis".

5. Verändern Sie den Preis, indem Sie die "-/+" Taste drücken oder die Tastatur nutzen. Wählen Sie anschließend die blaue Taste "Fertig".

6. Verändern Sie den gegebenenfalls den Stop Loss Kurs, indem Sie in das Feld unter "Stop Loss" tippen und die "-/+" Taste drücken oder die Tastatur nutzen. Wählen Sie anschließend die blaue Taste "Fertig".

7. Verändern Sie den gegebenenfalls auch den Take Profit Kurs, indem Sie in das Feld unter "Take Profit" tippen und die "-/+" Taste drücken oder die Tastatur nutzen. Wählen Sie anschließend die blaue Taste "Fertig".

8. Verändern Sie den gegebenenfalls zusätzlich das Ablaufdatum, indem Sie in das Feld unter "Ablauf" tippen und das Datum ändern.

9. Wählen Sie anschließend die blaue Taste "Fertig".

10. Tippen Sie auf die rote Taste "Ändern".

11. Tippen Sie auf die blaue Taste "Fertig".

12. Tippen Sie im Reiter "Handel" auf den Auftrag.

13. In der ergänzenden Anzeige wird Ihnen die Änderung angezeigt.