Teilweise schließen

Um eine bestehende Position teilweise über einen Markt- oder Limitauftrag zu schließen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Reiter "Handel" die teilweise zu schließende Position an.

2. Sie erhalten weitergehende Informationen zur Position. Tippen Sie auf den unteren weißen Bereich bis ein Menü erscheint.

3. Tippen Sie auf "Teilweise schließen".

4. Wählen Sie die zu schließende Stückzahl, in dem Sie auf das weiße Feld unter "Volumen" tippe und Stückzahl eingeben oder wählen Sie die Pfeile. Wählen Sie zudem die Auftragsart. Bei einem Limit-Auftrag müssen Sie zusätzlich noch den Limit-Preis definieren. Wählen Sie anschließend die schwarze Taste "Nächst".

5. Bestätigen Sie die Teilschließung, indem Sie auf den orangefarbenen Button tippen.

6. Der Auftrag wurde ausgeführt. Wählen Sie die blaue "Fertig" Taste.

7. Die restliche bestehende Position wird Ihnen jetzt unter dem Reiter "Handel" angezeigt.