Schließen

Um eine bestehende Position zum Marktpreis zu schließen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
 
1. Wählen Sie den Reiter "Handel". Tippen Sie auf die zu schließende bestehende Position mit einem Finger an, bis sich die Auftragsansicht erweitert.
 
 
 
2. Tippen Sie den erweiterten weißen Bereich an, bis ein Menü erscheint.
 
 
 
3. Dort wählen Sie "Schließen".
 
 
 
4. Bestätigen Sie, indem Sie auf den orangefarbenen Button tippen.
 
 
 
5. Die Position wurde zum Marktpreis geschlossen.
 
 
 
6. .. und aus der Liste entfernt.
 
 
 
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk