Einstellungen

Unter dem Reiter "Einstellungen" erhalten Sie weitergehende Informationen.

1. Tippen Sie auf den Reiter "Einstellungen".

2. Sie erhalten eine Übersicht Ihre Handelskonten, sofern Sie über mehrere Konten verfügen.

3. Tippen Sie auf das "+" Zeichen am oberen rechten Rand, gelangen Sie zu einem Menü, wo Sie weitere Handelskonten einbinden oder ein neues Demokonto eröffnen können.

4. Wählen Sie das Zeichen "i", rechts neben dem Handelskonto so werden Ihnen ergänzende Informationen angezeigt.

5. Tippen Sie auf das Schlüsselsymbol am unteren rechten Rand, können Sie das Passwort für das gewählte Handelskonto ändern.

6. Tippen Sie auf "Offline gehen" am unteren Rand, so wird die Datenverbindung zum Handelsserver getrennt. Tippen Sie erneut auf den roten Button, so wird die Verbindung wieder hergestellt.

7. Anschließend gelangen Sie automatisch zur Kursseite "Kotierungen".

8. Tippen Sie auf den Punkt "Charts",

9. so können Sie sich beispielsweise unter "Handelsstufen" die Preise der offenen Aufträge, sowie die S/L und T/P Werte im Chart anzeigen lassen.

10. Tippen Sie auf "Nachrichten",

11. so werden Ihnen Benachrichtigungen angezeigt.

12. Unter "Journal" erhalten Sie ein Aktivitätslogbuch der Handels-App.