EURO BUND FUTURE HANDELBAR

Aufgrund hoher Nachfrage bieten wir ab sofort einen CFD auf deutsche Staatsanleihen für den Handel an. Die Bezeichnung im MetaTrader lautet: Euro Bund Future (EUREX.FGBL)

Um den CFD in Ihrem MetaTrader anzeigen zu lassen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Handelsplattform links im Fenster „der Markt“ die rechte Maustaste und wählen Sie „Symbole“
  2. Klicken Sie in dem sich öffnenden Fenster doppelt auf „CFD-Indices“
  3. Wählen Sie nun das Symbol EUREX.FGBL aus und klicken Sie anschließend auf „Anzeigen“.
  4. Wählen Sie links in der Instrumentenliste das Symbol EUREX.FGBL aus, halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie dieses in das Hauptfenster Ihrer Handelsplattform.

Details zum neuen Euro Bund Future-CFD:

• Handelszeiten: 08:00 – 22:00 Uhr
  • Mindestlotgröße: 0,01
  • Tickvalue: 10 EUR
  • MT4-Symbol: EUREX.FGBL

Eröffnen Sie jetzt ein Demokonto