Kein Handel möglich

Bitte überprüfen Sie die folgenden Fehlerursachen:

1. Falsche Passworteingabe

Bitte überprüfen Sie zur Lösung des Problems Ihre Passworteingabe. Häufig besteht bei der Passworteingabe eine Verwechslung des Buchstabens "L" mit der Zahl "1". Achten Sie auch darauf, dass Sie das "Trading Passwort" und nicht das "Investor Passwort" eingeben.

2. Firewall/Virenprogramm blockiert Daten

Bitte überprüfen Sie, ob Ihre Sicherheitsprogramm Daten zum HanseTrader Meta blockiert. Stellen Sie gegebenenfalls sicher, dass unser Handelsprogramm als vertrauenswürdiges Programm hinterlegt ist und Daten aus dem Internet beziehen darf:

Anleitung für GDATA (Webschutz/Port 443 freischalten)

Nach der Eingabe muss im unteren rechten Rand ein rot/grünes Chartdiagramm zu sehen sein. Diese Anzeige zeigt an, dass eine Datenverbindung zum Handelsserver besteht (hier 1 kb Daten). Ist das Diagramm rot/rot, so besteht keine Verbindung zum Handelsserver.

3. Falsche Serverdaten

Öffnen Sie den HanseTrader Meta und wählen Sie "Datei" und "Login". Gegen Sie bei "Server" "HBS-CFD-Server" ein. Alternativ können Sie auch die folgende IP-Nummer eingeben: 83.169.49.212. Klicken Sie anschließend auf "Einloggen".

4. Windows-Version

Sollte das Verbindungsproblem weiterhin nicht behoben sein, folgen Sie bitte diesen Schritten:

5. Falsche Handelsplattform

Vergewissern Sie sich, dass Sie den HanseTrader als Handelsplattform nutzen.

6. Trading- mit Investor-Passwort verwechselt

Bitte überprüfen Sie, ob Sie fälschlicherweise das Investorpasswort und nicht das Trading-Passwort für Ihre Einwahl verwendet haben. Beide Passwörter erhielten Sie im Zuge Ihrer Einzahlung per E-Mail von der kontoführenden Varengold Bank AG.

7. Vertragsunterlagen liegen nicht vor

Ihr Handelskonto wird von der kontoführenden Varengold Bank AG deaktiviert, sofern Sie Ihre Original-Vertragsunterlagen (4 PDF-Dokumente aus der Kontoeröffnung) nicht innerhalb von 14 Tagen nach der Kontoeröffnung einreichen.