Multiple close by

Sofern Sie mindestens eine Kauf- und eine Verkaufsposition in ein und demselben Wert halten, können Sie alle miteinander über die Funktion "Schließen mit" glattstellen. Alle Position werden anschließend gegeneinander verrechnet. Halten Sie unterschiedlich große Stückzahlen in der Kauf- und Verkaufsposition, so verbleiben nach der Aktion weitere Position des Wertes in Ihrem Depot.

1. Wählen Sie die zu schliessende Position unter „Terminal / Trading“.

2. Rechtsklick "Order schließen".

3. Wählen Sie hinter "Typ", "Multiple Close für".

4. Wählen Sie die gelbe Taste.

5. Alle Positionen desselben Wertes wurden gegeneinander verrechnet. Verbliebene Stückzahlen befinden sich weiterhin in Ihrem Terminal.