1. Suchen Sie den zu verändernden Auftrag unter „Terminal / Trading“.

2. Wählen Sie „Order ändern oder löschen“.

3. Das Auftragsfenster wird geöffnet.

4. Über den Bereich "Typ" und "Marktausführung", können aus dem offenen einen Auftrag zum Marktpreis machen.

5. Sie können natürlich auch Veränderungen am Preis vornehmen.

6. Zusätzlich können Sie einen Stop Loss Auftrag für eine Verlustbegrenzung oder einen Take Profit Auftrag für eine automatische Gewinnmitnahme zum Stop Auftrag hinzufügen oder einen bestehenden anpassen.

7. Schließlich lässt sich auch das Verfallsdatum anpassen.

8. Drücken Sie die Taste „Ändern“.

9. Der Auftrag wurde angepasst. Wählen Sie "OK".