1. Suchen Sie die Position bzw. den offenen Auftrag für den der Trailing Stop geändert werden soll unter „Terminal / Trading“.

2. Wählen Sie die Position/Auftrag mit einem Rechtsklick an und drücken Sie „Trailing Stop“.

3. Entscheiden Sie sich für einen Abstand aus der Liste, den der Trailing Stop zur Position einhalten soll.

4. Alternativ wählen Sie die Option „Anpassen“ und geben den Abstand manuell über die Tastatur ein. Anschließend drücken Sie „OK“. Der Mindestabstand beträgt in jedem Fall mindestens 15 Punkte.