Menüpunkt "Extras"

Neuer Auftrag
Öffnet das Auftragsfenster, um „Pending Orders“ (Stop- oder Limit-Aufträge) oder Marktausführungen einzugeben. Ein Auftragsticket kann auch über die Fenster „Der Markt“ oder
„Terminal“ durch Bewegen des Mauszeigers auf das entsprechende Währungspaar und das
Untermenü (rechte Maustaste) aufgerufen werden (der Befehl lautet hier: „Neue Order“).
Alternativ kann das Auftragsticket durch einen doppelten Klick mit der linken Maustaste auf
das Symbol des entsprechenden Währungspaares im Fenster „Der Markt“ oder mit der Taste
F9 oder über das Symbol in der oberen Symbolleiste geöffnet werden. Weitere Details zur Nutzung der Auftragsticket und zur Eingabe von Aufträgen finden Sie im Kapitel
“Trading“.

Vollständige Historie
Öffnet eine Übersicht mit historischen Daten, die jeder User wahlweise für bestimmte Währungspaare und Zeiträume herunterladen (Historie von MetaQuotes, kann abweichen zu der
Historie des Brokers), anlegen sowie individuell editieren kann. Des- weiteren können Daten
als Datei exportiert und externe Daten in die Historie importiert werden.

Globale Variable
Öffnet das Bedienungsfenster mit einer Liste sogenannter Globaler Variablen, die austauschbare
Informationen (Werte/Rechnungsgrößen) für verschiedene Expert Advisor sowie
für individuelle Indikatoren und Scripte beinhalten. Die Funktion kann auch über die Taste F3
geöffnet werden.

MetaQuotes Language Editor
Öffnet den MetaQuotes Language Editor um Expert Advisor, individuelle Indikatoren und
Skripte zu erstellen und zu editieren. Der Meta Editor kann auch über die Taste F4 aufgerufen
werden.

Optionen
Öffnet das gleichnamige Fenster „Optionen“ für grundlegende Einstellungen wie Serververbindung,
Chartdefinitionen, Expert Advisors, Konfiguration eines Email-Kontos, etc. . Weitere
Details zum Punkt „Optionen“ werden in dem gesonderten Kapitel „Optionen“ behandelt.