Menüpunkt "Einfügen"

Über den Menüpunkt “Einfügen” können Linien, technische Indikatoren, geometrische Figuren,
Pfeile, etc. in die Charts eingefügt werden (viele der Befehle des Menüpunktes “Einfügen”
sind auch über die entsprechende Symbolleiste wählbar).

Indikatoren
Über diesen Punkt können die verschiedenen Indikatoren angewählt werden. Um einen Indikator in den geöffneten Chart einzufügen, wählen Sie den entsprechenden Namen aus der
Liste und definieren Sie ggf. die Parameter.

Linien
Bietet unterschiedliche Charttechnische Linien zum Einfügen in die Charts.

Channels
Bietet unterschiedliche Charttechnische Channels (z. B. Trendkanäle) zum Einfügen in die
Charts.

Ganns
Bietet unterschiedliche Gann Linien zum Einfügen in die Charts. (William Delbert Gann, US
Amerikanischer Händler aus dem frühen 20. Jahrhundert)

Fibonacci
Bietet unterschiedliche Fibonacci-Techniken zum Einfügen in die Charts. (Leonardo da Pisa,
genannt Fibonacci, Italienischer Rechenmeister aus Pisa)

Gebilde
Bietet unterschiedliche geometrische Figuren zum Einfügen in die Charts.

Pfeile
Bietet Pfeile, Haken und Zeichen, um wichtige Punkte im Chart zu markieren.

Andrew’s Pitchfork, Cycle Lines, Text
Bietet die Möglichkeit, eigene Texte (Kommentare, Anmerkungen, etc.) zu schreiben und an
fest definierten Stellen im Chart einzubetten.

Text Label
Bietet die Möglichkeit, eigene Texte (Kommentare, Anmerkungen, etc.) im Chart einzubetten,
wobei diese Texte synchron zur Chartbewegung laufen und somit ständig bzw. bis zum Löschen
sichtbar sind.