Template löschen

Zu Ihrer Information:

Der Befehl "Template entfernen" bewirkt nicht das Entfernen des Templates aus dem Chart, sondern das tatsächliche Löschen der Schablone von Ihrem Rechner.

Ein Template kann in der Tat nicht als Ganzes aus dem Chart entfernt werden, jedoch durch Laden eines neuen Templates vollständig durch dieses ersetzt werden.

Vorgehensweise "Template entfernen":

1.  Rechtsklick in den Chart oder über das Menü "Diagramme/Template" oder über das Icon "Schablonen" in der Menüleiste. Wählen Sie das zu löschende Template.

2. Bestätigen Sie mit "Ja".

3. Das Template wurde entfernt.