Für offenen Auftrag löschen

1. Suchen Sie die Position unter „Terminal / Trading“.

2. Wählen Sie nach einem Rechtsklick auf den offenen Auftrag „Order ändern oder löschen“.

3. Das Auftragsticket wird geöffnet.


4. Markieren Sie das Feld „Stop Loss“ und/oder „Take Profit“ und drücken die Taste „Löschen“ auf Ihrer Tastatur, bis in dem Feld nur noch Nullen stehen.

5. Wählen Sie die Taste „Ändern # …“.

6. Der „Stop Loss“ und/oder der „Take Profit“ Auftrag wurden storniert.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk