Für bestehende Position löschen

1. Suchen Sie die Position unter „Terminal / Trading“.

 

2. Wählen Sie nach einem Rechtsklick auf den offenen Auftrag „Order ändern oder löschen“.

 

3. Das Auftragsticket wird geöffnet.

 

4. Markieren Sie das Feld „Stop Loss“ und/oder „Take Profit“.

 

5. Wählen Sie die Taste „Löschen“ auf Ihrer Tastatur, bis in dem Feld nur noch Nullen angezeigt werden, um dann die Taste „Ändern # …“ zu drücken.

 

6. Der „Stop Loss“ und/oder der „Take Profit“ Auftrag wurden storniert.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk