Für bestehende Position ändern

1. Suchen Sie die Position unter „Terminal / Trading“.

2. Wählen Sie nach einem Rechtsklick auf die Position „Order ändern oder löschen“.

3. Nehmen Sie Ihre Änderungen im Auftragsticket vor. Hierzu markieren Sie das Feld unter „Stop Loss“ und geben den Wert über Ihre Tastatur ein. Alternativ wählen Sie eine Standarddistanz unter „Distanz S/L“, bzw. „Distanz T/P“ um über die rote oder blaue Taste den Wert zu übernehmen. Drücken Sie anschließend die Taste „Ändern # …“.

4. Take Profit und/oder Stop Loss wurden geändert.