Schließen mit

Sofern Sie mindestens eine Kauf- und eine Verkaufposition in ein und demselben Wert halten, können Sie diese gezielt miteinander über die Funktion "Schließen mit" glattstellen. Halten Sie unterschiedlich große Stückzahlen in der Kauf- und Verkaufposition, so verbleiben nach der Aktion weitere Position des Wertes in Ihrem Depot.

1. Suchen Sie die zu schliessende Position unter „Terminal / Trading“.

2. Rechtsklick auf die Position und wählen Sie „Order schließen“.

3. Wählen Sie unter „Typ“, „Schliessen mit“.

4. Linksklick auf die Position in der Liste mit der der Auftrag geschlossen werden soll. Drücken Sie die gelbe Taste „Close # …“.

5. Die Positionen wurden geschlossen. Wählen Sie "Ok".