Löschen

1. Suchen Sie den zu verändernden Auftrag unter „Terminal / Trading“.



2. Rechtsklick auf den Auftrag und wählen Sie „Order ändern oder löschen“.

3. Drücken Sie die Taste „Löschen“.

4. Der Auftrag wurde gelöscht. Klick "OK".



Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk