Aktivieren / Deaktivieren

Die Funktion "One Click Trading" ermöglicht es Ihnen Aufträge direkt und ohne anschließende Bestätigung in den Markt zu geben. Die Funktion muss jedoch zunächst aktiviert werden.

1. Wählen Sie im oberen Menü "Extras" und "Optionen".

2. Unter "Trading" setzen Sie einen Haken vor "One Click Trading". Wählen Sie "OK".

3. Setzen Sie einen Haken vor "I Accept theses ..." und wählen 2 x "OK".

4. Die One Click Trading Funktion ist jetzt aktiviert. Zu öffnen ist die Funktion über den kleinen Pfeil links neben dem Namen des Instruments im Chartfenster.

5. ... oder per Rechtsklick in das Chartfenster und "One Click Trading" bzw. die Taste "Alt + T".

6. Wählen Sie die Stückzahl und klicken Sie auf die Taste "SELL" oder "BUY".

7. Der Auftrag wurde direkt ausgeführt.