Einwahl ins Handelskonto

1. Wählen Sie das "HanseTrader" Symbol auf Ihrem Desktop mit einem doppelten Linksklick an.

2. Wählen Sie "Datei/Login" / "Datei/Login to Trade account".

3. Geben Sie folgende Zugangsdaten ein:
  • Einloggen - Ihre Handelskontonummer
  • Passwort - Ihr "Trading Passwort" welches Sie nach Ihrer Einzahlung per -E-Mail von der Varengold Bank AG erhielten.
  • >Server - Sofern nicht bereits eingetragen geben Sie hier bitte "HBS-CFD-Server" oder die IP-Adresse: "83.169.49.212" ein.
  • Sichern der Account-Information - Zur Sicherung Ihrer Einwahldaten setzen Sie hier bitte einen Haken. Bei der nächsten Einwahl werden Ihre Zugangsdaten so bereits eingetragen sein.
Klicken Sie anschließend auf "Einloggen", um die Plattform zu starten.