Markt

Platziert einen Auftrag, um bei geöffnetem Markt zum aktuellen Marktpreis zu kaufen oder verkaufen.

1. Wählen Sie einen Wert

2. Klicken Sie auf "Neue Order" oder F9

3. Wählen Sie die Stückzahl/Volumen. Sie können diese Wert auch über die Tastatur eingeben

4.Wählen Sie unter "Typ" "Marktausführung"

5. Klicken Sie auf "Sell by Market" für einen Verkaufsauftrag zum Marktpreis oder "Buy by Market" für einen Kaufauftrag zum Marktpreis

6. Der Auftrag wurde erfolgreich ausgeführt. Im Terminal (Siehe unten vertikal blau) unter "Trading" wurde Ihr Auftrag verbucht.