Einwahl ins Zweit- oder Demokonto

1. Wählen Sie das "HanseTrader Meta" Symbol auf Ihrem Desktop mit einem doppelten Linksklick an.

2. Wählen Sie "Datei/Login".

3a. In neues Zweit- oder Demokonto einwählen:

Geben Sie die Kontonummer hinter dem Wort "Einloggen" und Ihr Passwort ein. Zur Sicherung der Einwahldaten wählen Sie "Sichern der Account-Information". Das System speichert daraufhin die Kontodaten, so dass das Konto bei der nächsten Einwahl einfach geöffnet werden kann (siehe nachfolgenden Punkt "3b."). Klicken Sie anschließend auf "Einloggen".

3b. In bestehendes Zweit- oder Demokonto einwählen:

Wählen Sie den Pfeil hinter dem weißen Feld hinter "Einloggen" und wählen Sie das bestehende Konto. Klicken Sie anschließend auf "Einloggen".

4. Sobald Sie sich in weitere Konten angemeldet haben, erscheinen diese im Fenster "Navigator". Sie können nun per Linksklick zwischen den Live- und Testkonten hin- und herwechseln.