Download und Installation

1. Laden Sie den Hanse Trader herunter und speichern Sie Installationsdatei.

2. Wählen Sie gespeicherte Datei mit einem doppelten Linksklick an.

3. Klicken Sie auf "Weiter".

4. Akzeptieren Sie die Endverbrauchervereinbarung des Softwareherstellers MetaQuotes und klicken Sie auf "Weiter"

5. Wählen Sie einen Installationsort, den Namen und ob ob eine Desktopverknüpfung erstellt werden soll. Wählen Sie ferner, ob das Programm nach der Installation sofort geöffnet werden soll. Beenden Sie mit "Weiter".

6.  Der HanseTrader wurde installiert. Klicken Sie bitte auf "Fertig stellen"

7. Klicken Sie auf "Abbrechen". Andernfalls eröffnen Sie im nächsten Schritt ein Testkonto.