Freistellungsauftrag für Kapitalerträge

Sobald Sie uns einen Freistellungsauftrag für Ihre Kapitalerträge einreichen, führen wir die anfallende Abgeltungssteuer auf Handelsgewinne sowie den Solidaritätszuschlag bis zu einer Höhe von 801 Euro für Ledige und 1.602 Euro für gemeinsam veranlagte Ehepaare nicht mehr automatisch an das Finanzamt ab.

Das Freistellungsformular erhalten Sie auf der Kundenseite "My Varengold".

Den Zugang zur "My Varengold" Seite erhielten Sie im Zuge Ihrer Handelskontoeröffnung bei der Varengold Bank AG per E-Mail. Bitte wählen Sie sich über den folgenden Link ein: My Varengold